Magazine Le Mensuel

Nº 2902 du vendredi 21 juin 2013

Publi-Info

Longines Future Tennis Aces 2013. En quête des futurs champions de tennis

Partenaire et chronométreur officiel de Roland-Garros, la marque horlogère Longines est partie, pour la quatrième année consécutive, à la recherche des champions de demain avec le tournoi Longines Future Tennis Aces.
Longines a donné l’opportunité à 16 jeunes garçons de moins de 13 ans, venus des quatre coins du monde et rêvant de remporter un jour le tournoi de Roland-Garros, de jouer sur la mythique terre battue parisienne. Cette année, les rencontres se sont déroulées sur un court en terre battue sur le parvis de l’Hôtel de
Ville. Sélectionnés avec l’aide des fédérations de tennis de leurs pays, ces jeunes espoirs du tennis se sont affrontés durant deux jours pour décrocher une place en finale, à l’issue de laquelle, le vainqueur s’est vu remettre le trophée par un représentant de la Fédération française de tennis. Les deux finalistes ont reçu une bourse annuelle de  2 000 dollars pour financer leurs équipements sportifs jusqu’à leur seizième anniversaire.
Dans le cadre du tournoi de Roland-Garros 2013, Longines lance Conquest Classic. Cette nouvelle collection, dont les modèles sont pourvus exclusivement de calibres automatiques, est à la fois dans l’air du temps et parfaitement intemporelle.